Te enseñamos a como tener perejil para todo el año, truco de cocina para que el perejil no se te eche a perder.

Este truco te ayudará a tener perejil durante todo el año, muchas veces se nos hecha a perder este alimento y tenemos que tirarlo porque es imposible comerlo así. Pero con este truco el perejil jamás se echará a perder, lo podrás tener el tiempo que tu quieras y se conservará como si fuera nuevo.


Debes seguir estos pasos:
  • Lava el perejil fresco y separa las hojas. 
  • Colócalo encima de un trozo de papel aluminio y enróllalo formando un cilindro. 
  • Introdúcelo al congelador. 
  • Cada vez que necesites perejil corta un trozo y lo demás vuelve a dejarlo en el refrigerador. 
  • Así el perejil durará para siempre y jamás faltará en tus comidas.

Curiosidades del perejil: 
El perejil tiene grandes propiedades que benefician a la salud, su gran cantidad de vitaminas y minerales ayudan al cuerpo a combatir muchas enfermedades. Entre sus propiedades y usos más importantes podemos menciones los siguientes:
El perejil tiene propiedades anticancerígenas, ya que protege al hígado y los intestinos en ciertas formas de cáncer, así como al cerebro de tumores cerebrales. Las propiedades del perejil también estimulan la digestión y los riñones, eliminan toxinas y protegen a los riñones de que se formen piedras en ellos. Sus propiedades anti inflamatorias ayudan con los problemas de reumatismo y artritis.

Como vez el perejil aporta grandes beneficios, es por eso que debemos incluirlo en nuestras comidas. Comparte esta información!

Con información de CocinaFacilisimo